今天是
天气预报
全文检索
首页 >> 阳曲动态 >> 公告栏 >> 文章正文
重要气象信息
来源:阳曲县气象局    发布时间:2017-4-7 16:21:01    浏览: 61

  受冷暖空气共同影响,预计4月7日夜间~9日我县将出现大范围降水、降温天气,较强降水时段将出现在7日夜间到8日白天,全县有小到中雨,西部地区将出现春播期首场好雨;8日夜间到9日全县仍有小雨;降水期间我县气温明显下降,到 11日早晨全县最低气温将下降到3℃以下,山区有轻霜冻;本次过程降温幅度8℃左右。

  本次降水过程对我县即将展开的春耕春播工作非常有利,但降水期间道路湿滑,对交通运输有一定影响,后期的降温霜冻天气对花期果木不利,请注意防范。



Copyright © 2014 阳曲县人民政府  建议使用1024*768以上分辨率浏览
晋ICP备08000368号 0351-5521935 邮箱:xxzx@sxyangqu.gov.cn