今天是
天气预报
全文检索
您当前的位置 :首页 >> 公众参与 >> 县长信箱
县长信箱
 

留言主题:阳曲县物业公司管理
发布时间:2015-08-26
白龙
 

我是家住阳曲县双龙小区的住户,该小区的物业公司,只知道收费,其他的一概不管。一般家用电是0.4883元一度电,而该小区是0.5元一度电,而且还和物业费捆绑,国家明确规定物业公司不得把电费和物业费想捆绑,而该公司却我行我素,至国家规定为一纸空文。另外,物业费是按照最高标准收取的,但得到的服务确实最低的。请刘县长百忙之中关注一下。

领导回复

您好,关于您反应的问题,阳曲县房地产管理局答复如下:
  我局接到阳曲县东大街双龙小区业主反映收费不合理的留言后,积极联系双龙小区物业了解情况,该物业称小区收费0.5元电费,是加上线路和电表及箱变变压器的损耗产生的费用,现我局已督促该物业公司加强对小区的管理,服务好广大业主。

阳曲县房地产管理局
2015年8月31日

   详细>>
     
留言主题:公交车的问题
发布时间:2014-09-06
韩俊平
 

县长您好 ,我是韩寨村村民 ,我在网上看到我们阳曲县128个村都通了公交,可是我们村至现在都没有。村里的老百姓大都是老人。年轻人都因为小孩上学到县城租房去了 。平时买个生活用品都不方便。哪怕一天给我们去县城跑一趟都行。解决下留守老人的实际困难。谢谢了。还有就是户户通水泥路我们村到现在还是土路 下雨就不能走了 希望您能给们解决下。谢谢

领导回复

韩先生:
  关于您反映“在网上看到我们阳曲县128个村都通了公交,可是我们村至现在都没有。村里的老百姓大都是老人。年轻人都因为小孩上学到县城租房去了。平时买个生活用品都不方便。哪怕一天给我们去县城跑一趟都行。解决留守老人的实际困难。谢谢了。还有就是户户通水泥路我们村到现在还是土路,下雨就不能走了,希望您能给我们解决”一事,现答复如下:
  2013年6月我县实现了城乡公交全覆盖,为具备条件的村开通了公交车。尽最大能力方便人民群众的出行,在今年的“办实事解难事”活动中,我局对现有的公交班线进行了优化,为具备条件的村又新开通了7条公交线路,使我县开通公交线路的总数达到了31条。根据韩俊平同志所反应的情况,目前韩寨村还不具备开通条件,下一步我局将与顺通公交公司进行协调,待条件具备开通该村到县城的公交车。
  韩寨村为西兴庄村委所属自然村。2011—2012年全省已经实施全部行政村街巷硬化。关于自然村的街巷硬化待下一步全省计划下达后即可实施。

阳曲县交通运输局
                                   2014年9月15日

   详细>>
     

当前页码:1/1 每页18条 ,共2条 首页 | 上一页 | 下一页 | 未页

Copyright © 2014 阳曲县人民政府  建议使用1024*768以上分辨率浏览
晋ICP备08000368号 0351-5521935 邮箱:xxzx@sxyangqu.gov.cn