今天是
天气预报
全文检索
您当前的位置 :首页 >> 公众参与 >> 县长信箱
县长信箱

我是家住阳曲县双龙小区的住户,该小区的物业公司,只知道收费,其他的一概不管。一般家用电是0.4883元一度电,而该小区是0.5元一度电,而且还和物业费捆绑,国家明确规定物业公司不得把电费和物业费想捆绑,而该公司却我行我素,至国家规定为一纸空文。另外,物业费是按照最高标准收取的,但得到的服务确实最低的。请刘县长百忙之中关注一下。

您好,关于您反应的问题,阳曲县房地产管理局答复如下:
  我局接到阳曲县东大街双龙小区业主反映收费不合理的留言后,积极联系双龙小区物业了解情况,该物业称小区收费0.5元电费,是加上线路和电表及箱变变压器的损耗产生的费用,现我局已督促该物业公司加强对小区的管理,服务好广大业主。

阳曲县房地产管理局
2015年8月31日

互动交流意见填写单

留言主题: *
留言姓名: * 联系电话:
E-mail: 联系地址:
发言内容: *
验 证 码:
   

Copyright © 2014 阳曲县人民政府  建议使用1024*768以上分辨率浏览
晋ICP备08000368号 0351-5521935 邮箱:xxzx@sxyangqu.gov.cn