今天是
天气预报
全文检索
首页 >> 阳曲动态 >> 时政要闻 >> 文章正文
刘晋萍 裴耀军深入 山西国新能源发展集团有限公司调研
来源:阳曲县电视台    发布时间:2017-3-16 10:32:41    浏览: 250

  3月13日,县委书记刘晋萍,县长裴耀军带领县发改、国土、交运、供电等相关部门负责人深入山西国新能源发展集团有限公司调研,就太原液化天然气储配调峰中心项目及物流园存在的问题进行讨论研究、深度对接。
会上,双方就企业土地情况、充电桩规划建设、加气站燃气经营许可证、与政府的分布式能源合作以及园区内给排水、气源管线、供电等事项存在的问题讨论研究,深度对接。
  针对存在的问题,刘晋萍要求,相关部门要做出详细安排,进一步落实好责任领导、责任单位的责任,划定好完成时间,同时按照省政府13710工作制度,进一步落实工作机制,优化政务环境,提高工作效能效率。
  刘晋萍强调,要进一步完善基础设施建设,补齐短板,政府各有关部门要针对存在的问题抓紧时间落实,对于写入今年20项重点工程的项目,特别是关于园区配套的项目要尽快、尽早完成好;相关单位要进一步统一思想,提高认识,增强大局意识、服务意识,全方位为企业搞好服务,营造良好发展环境,要主动上门跟踪,提高综合服务效率;企业也要主动配合,不断加大投资力度,尽快开工,同时进一步做好环保和安全生产工作,时刻警醒,切忌麻痹大意,杜绝安全生产事故发生,为全县经济社会发展做出更大的贡献。



Copyright © 2014 阳曲县人民政府  建议使用1024*768以上分辨率浏览
晋ICP备08000368号 0351-5521935 邮箱:xxzx@sxyangqu.gov.cn