今天是
天气预报
全文检索
首页 >> 阳曲动态 >> 时政要闻 >> 文章正文
山西粮油集团来我县考察
来源:阳曲县电视台    发布时间:2017-3-16 10:33:25    浏览: 61

山西粮油集团来我县考察
【口播导语】
3月14日,山西粮油集团董事长贾克义带领考察组来我县就新建粮油加工基地项目落地选址等有关事宜进行考察。县委书记刘晋萍,县长裴耀军参加。
【解说】
刘晋萍对山西粮油集团的到来表示欢迎并表示,我县拥有便捷的区位优势、良好的投资环境以及广阔的发展前景。近年来,工业、农业发展势头良好,各项经济指标稳中有升。我县将全力为企业提供一流的服务和优惠政策,希望与企业一道共谋发展,实现互利共赢。
贾克义肯定了我县近年来发展取得的成绩,并介绍了企业当前发展情况以及拟投资建设项目情况,表示将认真研究,加紧对接,争取早日与我县达成合作,实现双赢。
考察组还先后深入转型发展产业园区、大盂工业园区等地进行了实地查看。



Copyright © 2014 阳曲县人民政府  建议使用1024*768以上分辨率浏览
晋ICP备08000368号 0351-5521935 邮箱:xxzx@sxyangqu.gov.cn