今天是
天气预报
全文检索
首页 >> 阳曲动态 >> 时政要闻 >> 文章正文
县领导深入山西宝迪农业科技有限公司进行调研
来源:阳曲县电视台    发布时间:2017-3-16 10:34:13    浏览: 231

  3月14日,县长裴耀军深入山西宝迪农业科技有限公司进行调研。副县长李建国一同调研。
  裴耀军详细了解了企业的基础设施建设、空间布局和当前项目建设进展等情况,并与企业负责人就公司概况和发展规划等进行了交流。
  裴耀军指出,企业要通过发展模式的创新、项目的精准实施等举措实现与贫困户的有效对接,使广大群众从中受益;同时要高度重视安全生产和环境保护工作;县直有关部门要为企业发展提供各项政策引导,切实为企业搞好服务。裴耀军希望,宝迪公司要进一步加大力度,按期、按质、按量推进各项工作,早日投产,切实为我县经济的发展贡献力量。



Copyright © 2014 阳曲县人民政府  建议使用1024*768以上分辨率浏览
晋ICP备08000368号 0351-5521935 邮箱:xxzx@sxyangqu.gov.cn