今天是
天气预报
全文检索
首页 >> 阳曲动态 >> 时政要闻 >> 文章正文
市“五规合一”信息平台建设调研组来我县调研
来源:阳曲县电视台    发布时间:2017-3-16 10:34:53    浏览: 61

  为全面做好我市“五规合一”省试点工作,3月14日,由市“五规合一”工作领导小组办公室和信息平台建设单位组成的调研组来我县考察调研,并对我县分管“五规合一”8个部门的软硬件、数据现状等信息工作进行交流讨论。 
  “五规合一”是将国民经济和社会发展、城镇规划、国土规划、产业规划、环保规划的核心要素进行重组和整合,用以解决现行规划体制下各种规划各自为政、目标抵触、内容重叠、项目重复建设以及管理分割、指导混乱等系列问题。
  我县“五规合一”规划将分三个阶段进行,到2018年6月将实现建设项目审批过程中发改、规划、国土、环保等部门的业务协同机制。



Copyright © 2014 阳曲县人民政府  建议使用1024*768以上分辨率浏览
晋ICP备08000368号 0351-5521935 邮箱:xxzx@sxyangqu.gov.cn