今天是
天气预报
全文检索
首页 >> 阳曲动态 >> 时政要闻 >> 文章正文
刘晋萍深入东黄水镇大汉村调研
来源:阳曲县电视台    发布时间:2017-3-16 10:35:26    浏览: 61


  3月14日,县委书记刘晋萍深入东黄水镇大汉村就美丽乡村建设规划、三基建设、精准脱贫、发展思路、目标定位等内容进行实地调研指导。县人大常委会副主任张峥一同调研。
  刘晋萍先后深入大汉村希望小学、工农兵礼堂、易地搬迁安置点等地进行实地察看,并与镇村两级干部深入交谈。
  调研结束后,刘晋萍主持召开座谈会。刘晋萍要求,乡镇和村两委要切实围绕目标导向,问题导向,认真研究美丽乡村建设规划中存在的困难和问题,积极与相关部门对接,解决脱贫致富和百姓需求两个底线;要以村集体经济发展壮大为抓手,将美丽乡村建设规划、精准脱贫、脱贫产业、三基建设、发展思路等相关情况进行再研究、再细化、再完善;要紧抓时间节点,在易地搬迁上做好民意调查,尽快实施统规自建,同时要做好村民之家、敬老院、日间照料中心、文化活动中心等便民服务场所的建设,尽早达效,确保大汉村早日实现脱贫致富,在我县脱贫攻坚和全域旅游等方面起到模范带头作用。
  刘晋萍还走访慰问了大汉村部分贫困户,并送上慰问金。



Copyright © 2014 阳曲县人民政府  建议使用1024*768以上分辨率浏览
晋ICP备08000368号 0351-5521935 邮箱:xxzx@sxyangqu.gov.cn