今天是
天气预报
全文检索
首页 >> 阳曲动态 >> 时政要闻 >> 文章正文
刘晋萍主持召开美丽乡村建设领导组会议
来源:阳曲县电视台    发布时间:2017-3-16 10:36:02    浏览: 296

  3月13日,县委书记刘晋萍主持召开美丽乡村建设领导组会议,就北留片区美丽乡村示范区建设路网工程、水利工程、农业产业、配套工程等进行讨论研究。县长裴耀军,县委副书记王剑峰,副县长李建国,县政协副主席王秀生参加会议。
  刘晋萍指出,在美丽乡村建设中,各有关部门要统一思想,提高认识,明确当前工作任务,抓好各项工作的落实。在路网工程方面,要与城市建设规划、旅游规划、实际需要、未来发展相吻合,要做到严格把关;在水利工程方面,相关职能部门要积极协调配合,解决水源问题;在产业发展方面,要与村集体经济相吻合,与农民致富相结合,充分利用区位优势,围绕采摘农业、观光业、旅游业,同时借助青龙古镇、华夏主题公园优势,把美丽乡村建设与脱贫攻坚有机结合起来;在配套工程方面,要切实完善水、电、路、网等基础配套工程的设施。要加大宣传动员力度,让全民共同参与到美丽乡村建设的高潮中,确保全县美丽乡村建设扎实有序推进。
  刘晋萍强调,在美丽乡村建设中,思路要再延伸,要善借“他山之石”;要加强责任意识,以责任落实推动工作落实;要主动作为,敢于攻坚克难,切实为建设“经济强、百姓富、环境美、风气正、社会文明程度高”的美丽阳曲做出新的更大的贡献。



Copyright © 2014 阳曲县人民政府  建议使用1024*768以上分辨率浏览
晋ICP备08000368号 0351-5521935 邮箱:xxzx@sxyangqu.gov.cn