今天是
天气预报
全文检索
首页 >> 阳曲动态 >> 时政要闻 >> 文章正文
我县2017年春季动物疫病防控暨畜产品质量安全工作会议召开
来源:阳曲县电视台    发布时间:2017-3-16 10:37:04    浏览: 126

  3月14日,我县召开2017年春季动物疫病防控暨畜产品质量安全工作会议。
  副县长李建国参加会议并指出,各有关单位要提高思想,统一认识,切实增强做好重大动物疫病的防控的责任感、紧迫感;要明确任务,压实责任,做到责任到人,做好动物疫病普查工作,同时完善相关应急预案,切实保障我县畜牧养殖业生产安全和动物产品质量安全。
  会上,各乡镇还签订了2017年重大动物疫病防控暨畜产品质量安全目标责任书和阳曲县动物重大疫病防控目标责任书。



Copyright © 2014 阳曲县人民政府  建议使用1024*768以上分辨率浏览
晋ICP备08000368号 0351-5521935 邮箱:xxzx@sxyangqu.gov.cn