今天是
天气预报
全文检索
首页 >> 阳曲动态 >> 时政要闻 >> 文章正文
市供销社三农综合服务智能中心在我县挂牌启动
来源:阳曲县电视台    发布时间:2017-3-21 9:13:41    浏览: 116

  3月16日,市供销社三农综合服务智能中心揭牌仪式在我县穗华物流园区举行。市供销社党组书记高金虎,县委书记刘晋萍,县长裴耀军出席揭牌仪式。
  高金虎与刘晋萍共同为市供销社三农综合服务智能中心揭牌,并详细了解了三农综合服务智能中心的发展理念、服务定位、创收模式以及现阶段发展情况。
  据了解,三农综合服务智能中心是由太原市供销社所属百合盛物流配送有限公司和我县供销社所属微创云科技有限公司联合投资建设。新建而成的太原市供销社三农综合服务智能中心将依托穗华物流园区完善的现代物流、仓储及货品集散的综合功能优势,实现物流、分拨、配送、平台入住、工业品下乡、电商运营、农产品上行集散地众多功能,为打造覆盖全市供销系统以及我县县域的为农服务平台提供强有力的支撑。



Copyright © 2014 阳曲县人民政府  建议使用1024*768以上分辨率浏览
晋ICP备08000368号 0351-5521935 邮箱:xxzx@sxyangqu.gov.cn