今天是
天气预报
全文检索
首页 >> 阳曲动态 >> 时政要闻 >> 文章正文
县领导深入东黄水镇、高村乡就美丽乡村建设规划情况进行调研
来源:阳曲县电视台    发布时间:2017-3-21 9:14:20    浏览: 278

   3月15日、16日,县委副书记王剑峰分别深入到东黄水镇、高村乡就美丽乡村建设规划情况进行调研。
  在东黄水镇,王剑峰一行先后深入到西殿村、吉家岗村、洛阴村等村进行调研,详细了解了美丽乡村建设规划情况、产业布局情况,并与包村干部、村两委主干就美丽乡村建设情况进行交流。王剑峰指出,东黄水镇在美丽乡村建设中要把握好区位优势和人文优势。以独具特色的旅游项目、备受青睐的绿色养殖项目、前景广阔的中药材培植项目为抓手,着力加快美丽乡村建设步伐、积极为建设美丽东黄水交出一份满意的答卷。
  在高村乡调研时,王剑峰指出,高村乡美丽乡村建设要以基础设施建设为重点,以环境整治为切入点,以乡韵乡愁,乡土文化为底蕴,以发展功能农业与乡村旅游为抓手,创建“科学规划布局美、设施完备生活美、村容整洁环境美、服务健全身心美、创业增收致富美、乡风文明和谐美”的宜居、宜业、宜游“六美新农村”为目标,共同加快推进美丽乡村建设。



Copyright © 2014 阳曲县人民政府  建议使用1024*768以上分辨率浏览
晋ICP备08000368号 0351-5521935 邮箱:xxzx@sxyangqu.gov.cn