今天是
天气预报
全文检索
首页 >> 阳曲动态 >> 时政要闻 >> 文章正文
省农科院与我县共同召开农业科技对接座谈会
来源:阳曲县电视台    发布时间:2017-3-21 9:18:57    浏览: 130

  3月19日,省农科院与我县共同召开农业科技对接座谈会。省农科院副院长王娟玲,县长裴耀军,副县长李建国及相关部门负责人参加座谈。
  双方就我县农业系统工作情况及当前存在的问题等内容深入交流探讨。
  裴耀军表示,近年来,我县充分利用地理区位优势,积极推进农业供给侧结构性改革,农业、种养殖业等都取得了良好进展,但也存在着不少问题。裴耀军希望农科院能够在技术人才和农业知识培训等方面为我县提供支持,并为我县在农业脱贫方面提供相关技术服务,带动我县农业产业朝现代化发展。
  王娟玲表示,近年来,阳曲县在农产品方面为太原市提供了坚实的保障,为切实促进阳曲农业 的进一步发展,实现农民脱贫致富,农科院将积极与阳曲县对接,有效发挥自身优势,全力帮助阳曲县在农业改革上取得新进展,在农业产业化发展上取得新突破。



Copyright © 2014 阳曲县人民政府  建议使用1024*768以上分辨率浏览
晋ICP备08000368号 0351-5521935 邮箱:xxzx@sxyangqu.gov.cn