今天是
天气预报
全文检索
首页 >> 阳曲动态 >> 时政要闻 >> 文章正文
县人大常委会领导在县监察委员会调研
来源:阳曲县电视台    发布时间:2017-3-21 9:20:09    浏览: 90

  3月20日,县人大常委会主任韩勇在县监察委员会调研。县委常委、纪委书记、县监察委员会主任刘玉伟,县人大常委会副主任赵虎牛、裴云峰参加调研。
  2017年,县纪委、监委将牢固树立“正风肃纪、我的责任”的担当意识,坚持以严肃党内政治生活、维护党内政治生态为主线,推动全面从严治党向纵深发展。
  韩勇希望,县纪委、监委要不断加强作风建设,严格落实监督执纪问责工作,打造一支忠诚干净担当,让党放心、人民信赖的纪检监察铁军。
  韩勇还对县监察委员会的办公场所等地进行了查看。



Copyright © 2014 阳曲县人民政府  建议使用1024*768以上分辨率浏览
晋ICP备08000368号 0351-5521935 邮箱:xxzx@sxyangqu.gov.cn