今天是
天气预报
全文检索
首页 >> 阳曲动态 >> 时政要闻 >> 文章正文
中天羊业股份有限责任公司来我县考察
来源:阳曲县电视台    发布时间:2017-3-21 9:21:33    浏览: 61

  3月18日,中天羊业股份有限责任公司董事长陈耀祥一行来我县就羊产业化发展情况进行考察。省畜牧局相关负责人,县委书记刘晋萍,副县长李建国陪同考察。
  据悉,中天羊业股份有限公司是一家主要从事优质肉羊品种改良、繁育、推广以及农业技术培训,农业循环经济示范和清真肉食品精深加工等业务的公司,公司系农业产业化国家重点龙头企业,企业于2014年在“新三板”成功挂牌交易并成功入选创新层。
  刘晋萍在对中天羊业股份有限责任公司考察团的到来表示欢迎的同时,希望双方能够进一步加强沟通交流,互相借鉴先进经验做法,共同促进养羊产业化发展进程,为实现双方经济发展和互利共赢做出积极努力。
  考察团认为阳曲县资源基础丰富,区位优势突出,特色鲜明,政策环境良好,发展潜力大,投资前景好。
  中天羊业股份有限责任公司还分别深入我县五和牧业、桦桂农业、广源饲料厂等地,就我县羊产业化发展情况进行了实地考察。



Copyright © 2014 阳曲县人民政府  建议使用1024*768以上分辨率浏览
晋ICP备08000368号 0351-5521935 邮箱:xxzx@sxyangqu.gov.cn