今天是
天气预报
全文检索
首页 >> 阳曲动态 >> 时政要闻 >> 文章正文
县领导深入高村乡调研
来源:阳曲县电视台    发布时间:2017-3-24 8:57:30    浏览: 61

    3月21日,县委常委、纪委书记、县监察委员会主任刘玉伟深入高村乡部分村庄就基层党风廉政建设和农村干部廉洁教育情况进行调研。
   刘玉伟一行实地查看了各村的基层党组织阵地建设,并与工作人员、村民就农村党风廉政建设和干部廉洁教育情况进行沟通交流。刘玉伟还详细询问了村民们的  生产生活状况、主要经济来源等,并帮助村民在增收致富上想办法、出主意。

  刘玉伟指出,村两委要从实际出发,找准群众反映强烈的突出问题,着力解决群众身边的问题;要制定有效举措,继续发挥党员干部示范带头作用,引领群众发展产业,增收致富,特别是在村两委换届工作中,要通过全面落实“两个责任”,确保换届风清气正。



Copyright © 2014 阳曲县人民政府  建议使用1024*768以上分辨率浏览
晋ICP备08000368号 0351-5521935 邮箱:xxzx@sxyangqu.gov.cn