今天是
天气预报
全文检索
首页 >> 阳曲动态 >> 时政要闻 >> 文章正文
省生产力学会领导莅临我县调研
来源:阳曲县电视台    发布时间:2017-5-9 8:40:23    浏览: 73

  5月8日,由省政协原副主席、省生产力学会会长李雁红带队的调研组莅临我县就现代农业产业园生产情况进行调研。省农业厅副厅长茹栋梅,市农委主任康宝林一同调研。县委书记刘晋萍,副县长李建国陪同调研。
  山西省生产力学会将与省农业厅、市农委和我县联合开展“桦桂杯”现代农业产业园建设主题活动,活动将围绕山西现代农业产业园的现状、作用、模式、机制等进行全面调查研究,大力推进农业攻击侧结构性改革。
座谈会上,调研组听取了我县关于现代农业产业园生产情况的汇报,并对山西省生产力学会“桦桂杯”现代农业产业园建设主题活动实施方案进行了研讨。
  调研组肯定了我县各农业经营公司的经营发展模式,对我县农业发展规划进行高度认可。同时指出,夯实农业基础是固本安民之要,要解决农业提质增效、农民增收致富的问题,就要坚持问题导向、重点突破。要以促进生产力发展为宗旨,以深化农业供给侧结构性改革为主线,加快转变农业发展方式,大力推进体制机制创新,着力推动农业发展进程向现代化、科技化发展,不断巩固促进农民持续增收达效。
座谈前,调研组一行还先后深入我县山西宝迪食品工业园区猪血蛋白加工车间和山西桦桂农业有限公司羊场,就我县现代农业产业园建设情况进行了实地查看。



Copyright © 2014 阳曲县人民政府  建议使用1024*768以上分辨率浏览
晋ICP备08000368号 0351-5521935 邮箱:xxzx@sxyangqu.gov.cn