今天是
天气预报
全文检索
首页 >> 阳曲动态 >> 时政要闻 >> 文章正文
太原市恩彼饲料有限责任公司在我县正式投产
来源:阳曲县电视台    发布时间:2017-5-9 8:42:35    浏览: 81

  5月6日,太原市恩彼饲料有限责任公司在我县宝迪食品工业园正式投产。县委副书记、县长裴耀军,副县长李建国前往祝贺,并就公司生产规模和长远发展情况进行调研。
  太原市恩彼饲料有限责任公司是宝迪集团下属的事业部,作为一家专门为饲料和养殖行业提供高品质蛋白原料的高科技企业,它的入驻将会为我县经济发展注入新鲜动力。
  裴耀军希望,太原市恩彼饲料有限责任公司在取得收益的同时能够立足市场,注重品质、严把生产质量关。同时要严格注重环保生产,全力做好安全生产和环境保护工作。
  裴耀军一行还仔细查看了宝迪食品工业区的污水处理系统。



Copyright © 2014 阳曲县人民政府  建议使用1024*768以上分辨率浏览
晋ICP备08000368号 0351-5521935 邮箱:xxzx@sxyangqu.gov.cn