今天是
天气预报
全文检索
首页 >> 阳曲动态 >> 时政要闻 >> 文章正文
北小店乡六固村美丽乡村建设暨易地扶贫搬迁安置点项目正式开工启动
来源:阳曲县电视台    发布时间:2017-5-11 8:34:53    浏览: 93

  5月9日,北小店乡六固村美丽乡村建设暨易地扶贫搬迁安置点项目开工仪式正式启动。县人大常委会主任韩勇,县政协主席高保民,县委常委、组织部长谭国栋以及相关部门负责人参加开工奠基仪式。
  北小店乡六固村作为今年县委、县政府确定的美丽乡村建设重点村之一,经科学规划,合理布局,将重点对道路的硬化、亮化、给排水管网等农村基础设施进行全面改造升级。同时,六固村作为北小店乡的易地扶贫搬迁安置点,村里原有的民居院落将得到改造修缮,以进一步提高人民群众的生产生活条件。此外,北小店乡还将不断完善三郎洞旅游风景区的旅游景点规划,使三郎洞生态旅游风景区成为六固村美丽乡村建设的示范品牌。为“全域旅游示范县”建设工作助力。
  韩勇在开工奠基仪式上指出,此次开工奠基仪式的举行,吹响了建设美丽六固、幸福六固的冲锋号,北小店乡各级干部要抓住此次机遇,通过美丽乡村建设和易地扶贫搬迁工程,早日让全体村民走上共同致富的道路。                 
  参加活动的县领导还与村民、施工队员等一起为六固村美丽乡村建设和易地扶贫搬迁安置点项目培土奠基。



Copyright © 2014 阳曲县人民政府  建议使用1024*768以上分辨率浏览
晋ICP备08000368号 0351-5521935 邮箱:xxzx@sxyangqu.gov.cn