今天是
天气预报
全文检索
首页 >> 阳曲动态 >> 时政要闻 >> 文章正文
广西壮族自治区领导莅临我县参观考察易地搬迁扶贫项目
来源:阳曲县电视台    发布时间:2017-5-11 8:36:50    浏览: 170

  5月9日,由广西壮族自治区党委常委、政府副主席黄世勇带队的考察团莅临我县就易地搬迁扶贫项目进行参观考察。省水利厅副巡视员陈志平,县委副书记、县长裴耀军等领导陪同考察。
  黄世勇一行先后深入我县杨兴新苑和桦桂农业科技有限公司等地进行了实地查看,详细了解了我县易地扶贫搬迁和各类产业扶贫项目,并对各项目的安置规划、建设进度等与我县工作人员进行了深入交流。
  考察团一致认为我县易地搬迁扶贫工作措施得力、工作扎实到位,经验值得总结,并表示要通过此次考察,把阳曲县易地搬迁扶贫工作的经验总结好、学习好。同时希望双方要加强交流、相互学习,共同推进两地易地搬迁扶贫工程有效实施。



Copyright © 2014 阳曲县人民政府  建议使用1024*768以上分辨率浏览
晋ICP备08000368号 0351-5521935 邮箱:xxzx@sxyangqu.gov.cn