今天是
天气预报
全文检索
首页 >> 阳曲动态 >> 时政要闻 >> 文章正文
我县干部职工积极参与第二届“万步有约”职业人群健走激励大奖赛
来源:阳曲县电视台    发布时间:2017-5-11 8:38:25    浏览: 108

  5月10日,第二届“万步有约”职业人群健走激励大奖赛阳曲赛区启动仪式在我县阳曲公园举行。副县长李建国出席活动。
  从5月11日到8月18日期间,大赛将开展四个维度、为期100天的团队健走竞赛。参赛队员需要佩戴专用计步器,记录每天的健走数据,并将健走数据上传至万步网平台。通过上传数据来积累个人积分,在活动结束后,通过个人积分的积累来颁发奖项。
  来自全县10个单位的11个代表队共200余人参加了“万步走”活动。



Copyright © 2014 阳曲县人民政府  建议使用1024*768以上分辨率浏览
晋ICP备08000368号 0351-5521935 邮箱:xxzx@sxyangqu.gov.cn