今天是
天气预报
全文检索
首页 >> 阳曲动态 >> 时政要闻 >> 文章正文
县领导对大盂镇、高村乡城乡管理全面提升工程进行视察
来源:阳曲县电视台    发布时间:2017-5-11 8:46:55    浏览: 172

  5月10日,县委常委、政法委书记白洪深入大盂镇、高村乡就城乡管理全面提升工程进行视察指导。
  白洪先后查看了乡镇主干道和背街小巷的沿线卫生情况,详细了解了乡镇城乡环境整治进展情况,并对垃圾清理、车辆停放等问题提出了合理化意见和建议。
  白洪要求,各乡镇要结合实际,因地制宜,综合施策,持续加大道路沿线等重点区域的整治力度;要提高绿化美化质量,坚决禁止乱搭乱建、乱贴乱挂等不文明现象;要加强监督管理,建立长效机制,形成人人抓环境整治的浓厚氛围,确保全县城乡管理全面提升工作取得实效。



Copyright © 2014 阳曲县人民政府  建议使用1024*768以上分辨率浏览
晋ICP备08000368号 0351-5521935 邮箱:xxzx@sxyangqu.gov.cn