今天是
天气预报
全文检索
首页 >> 阳曲动态 >> 时政要闻 >> 文章正文
我县召开城乡管理全面提升工程和“三场一所”建设工程调度会
来源:阳曲县电视台    发布时间:2017-5-15 18:21:03    浏览: 80

  5月10日,县委书记刘晋萍主持召开城乡管理全面提升工程和“三场一所”建设工程调度会,县长裴耀军,县委常委、政法委书记白洪及相关部门负责人参加会议。
  会议对我县城乡管理全面提升工程进展情况和“三场一所”建设工程进展情况进行了汇报。自我县城乡管理全面提升工程开展以来,各有关单位高度重视、积极行动,通过不懈努力,全县城乡环境面貌得到有效改观,城乡管理全面提升工程各项工作正在稳步推进。
  刘晋萍要求,城乡管理全面提升工程和“三场一所”建设工程既是发展工程,又是惠民工程,各部门要进一步提高认识,压实责任,做到统筹协调、科学规划、分步实施,全面推进工程进度稳步向前;要认真研究,摸清底数,采取强有力的措施,切实有效的解决工程中遇到的各项问题;要建立健全整治管理长效机制,加大执法力度,确保城乡管理全面提升工程和“三场一所” 建设工程能够美化城市、惠及群众,为建设美丽阳曲奠定坚实基础。



Copyright © 2014 阳曲县人民政府  建议使用1024*768以上分辨率浏览
晋ICP备08000368号 0351-5521935 邮箱:xxzx@sxyangqu.gov.cn