今天是
天气预报
全文检索
首页 >> 阳曲动态 >> 时政要闻 >> 文章正文
刘晋萍主持召开二十项重点工程调度会
来源:阳曲县电视台    发布时间:2017-5-15 18:24:03    浏览: 168

  

  5月11日,县委书记刘晋萍主持召开二十项重点工程调度会,分别听取基础设施配套工程、招商推介系列工程、工业产值翻番工程、双创示范基地建设工程和服务企业创优工程进展情况汇报。县长裴耀军,县人大常委会主任韩勇,县政协主席高保民,副县长于文成参加会议。
  刘晋萍指出,目前,各项工程在相关部门的大力推进中,取得了一定的成绩。在下一步工作中,相关部门要进一步统一思想,提高认识,科学谋划;要加强沟通交流,搞好协调对接,严格按照工作进度和时间节点推进各项工程建设;要坚持按程序办事,严把工程质量关,保证各项工作落实到位。
  刘晋萍要求,各级各部门要明确责任分工,履行好自身职责,做到及时跟踪、随时汇报,确保基础设施配套工程按计划有序推进;要加大宣传力度,全力做好美丽乡村项目招商推进会,使美丽乡村助推脱贫攻坚,取得双赢效果;要加大力度清理僵尸企业,进一步提高企业落地门槛,积极搭建平台,使企业自主创新与市场转型形成有效对接,同时要积极盘活现有企业,加大新增续建项目入统速度和施工力度,切实做好企业跟踪服务,促使企业产值达到最大化;相关部门在制定有效工作机制,创优发展环境的同时要加大督导检查力度,积极建立长效监督机制,有效促使我县各项重点工程扎实推进。



Copyright © 2014 阳曲县人民政府  建议使用1024*768以上分辨率浏览
晋ICP备08000368号 0351-5521935 邮箱:xxzx@sxyangqu.gov.cn