今天是
天气预报
全文检索
首页 >> 阳曲动态 >> 时政要闻 >> 文章正文
我县对中央环保督查组交办群众举报事项进行督查处理
来源:阳曲县电视台    发布时间:2017-5-15 18:25:58    浏览: 65

  

  5月10日、11日,县委副书记、县长裴耀军,副县长于文成带领相关单位就中央第二环境保护督查组交与我县处理的环保问题进行督查处理。
  裴耀军一行先后深入到高村乡西兴庄村、三兴焦化厂、宏鑫建材公司等地,对企业环保整改情况及厂矿周边环境情况进行了详细查看,要求企业要针对问题进行立即整改,并要自觉接受中央环保督查组督查,绝不允许出现阻扰环保执法现象。同时,企业自身要不断提升环保意识,完善环保设施,提升应急处置能力,确保达标排放。
  裴耀军强调,相关单位要以此次中央环保督查为契机,全面提升自身环保工作能力,要坚持问题导向,查找突出问题的薄弱环节,组织开展专项整治,一抓到底、不留死角,凡是督查组交办的问题,都要迅速查办,立即落实,全力以赴配合督查工作,确保我县环境质量持续转好。



Copyright © 2014 阳曲县人民政府  建议使用1024*768以上分辨率浏览
晋ICP备08000368号 0351-5521935 邮箱:xxzx@sxyangqu.gov.cn