今天是
天气预报
全文检索
首页 >> 阳曲动态 >> 时政要闻 >> 文章正文
我县开展2016年度政府资产报告编制工作动员及培训会
来源:阳曲县电视台    发布时间:2017-5-15 18:26:35    浏览: 63

  为保证全市政府资产报告试点工作的顺利推进,5月11日,我县开展2016年度政府资产报告编制工作动员及培训会,对县政府资产报告编制的组织、实施等有关事项作出安排部署。
  县委常委、副县长杜小灵出席会议并指出,各部门要充分认识政府资产报告编制试点工作的重要意义,积极采取加强组织领导、加强培训学习、注重经验总结等有效措施保障政府资产报告编制试点工作顺利开展,为全面规范国有资产管理,推动节约型政府建设作出积极贡献。
  动员会后,县财政局工作人员还对参会人员进行了填写资产报表指导和软件具体操作培训。



Copyright © 2014 阳曲县人民政府  建议使用1024*768以上分辨率浏览
晋ICP备08000368号 0351-5521935 邮箱:xxzx@sxyangqu.gov.cn