今天是
天气预报
全文检索
首页 >> 阳曲动态 >> 时政要闻 >> 文章正文
陕西省大荔县考察团莅临我县考察学习
来源:阳曲县电视台    发布时间:2017-5-15 18:27:12    浏览: 97

  5月10日、11日,由陕西省大荔县县委常委、宣传部部长刘亨带队的考察团一行莅临我县,对我县传统文化的传承与发展进行了考察学习,县委常委、宣传部部长、统战部部长王志勇,县人大常委会副主任张峥陪同。
  考察团一行分别深入我县展览馆、青龙古镇、 以及部分社区、乡村、企业等地,对我县历史文化遗产传承与发展、周末学堂建设、城乡设施建设、特色乡镇以及美丽乡村建设等内容进行了全面了解。同时,考察团就县级传统文化传承与发展研究课题与我县工作人员进行了深入交流。
  考察团一致认为我县传统文化传承与发展工作扎实到位,经验值得学习借鉴。同时希望双方要加强交流、相互学习,共同推进两地传统文化传承与发展工作共同发展、共同进步。



Copyright © 2014 阳曲县人民政府  建议使用1024*768以上分辨率浏览
晋ICP备08000368号 0351-5521935 邮箱:xxzx@sxyangqu.gov.cn