今天是
天气预报
全文检索
首页 >> 阳曲动态 >> 时政要闻 >> 文章正文
县社区办举办家风家训书画作品展
来源:阳曲县电视台    发布时间:2017-5-15 18:29:24    浏览: 76

  为丰富居民精神文化生活,弘扬中华民族传统家风家训,5月11日,县社区办举办了家风家训书画作品展。县委副书记、县长裴耀军,县委常委、组织部长谭国栋,县人大常委会副主任,县社区办主任张峥、副县长姬发军在现场观看了作品展。
  本次展览为期十天,展出的120余幅优秀书法和国画作品均以弘扬优秀家风家训为主题,展现了当代阳曲人的艺术追求和价值取向,得到了广大社区居民、书法爱好者的一致好评。
  裴耀军一行还对社区服务大厅、社区养老服务中心、社区夕阳红老年餐厅等地进行了实地调研,并对社区不断完善社区平台功能,提升便民惠民服务水平给予了好评。裴耀军指出,社区要紧扣群众需求,积极组织开展各项活动;要切实提升社区管理水平,不断完善服务功能和服务水平,真正把为民服务中心打造成为便民、利民、惠民的好平台。



Copyright © 2014 阳曲县人民政府  建议使用1024*768以上分辨率浏览
晋ICP备08000368号 0351-5521935 邮箱:xxzx@sxyangqu.gov.cn