今天是
天气预报
全文检索
首页 >> 阳曲动态 >> 时政要闻 >> 文章正文
我县召开“三基”建设工程调度会
来源:阳曲县电视台    发布时间:2017-5-16 8:22:22    浏览: 153

  5月12日,县委书记刘晋萍主持召开“三基”建设工程调度会。县委常委、组织部长谭国栋,副县长李建国及相关部门负责人参加会议。
  刘晋萍指出,“三基”建设工程是完善我县基层党组织的重点工程,各乡镇要高度重视,积极发挥乡镇职责,全力做好各项工作,以实现“并村、简干、招才、提新”的工作目标,确保乡、镇、村健康有序稳步发展;要做好村两委换届的各项准备工作,确保换届过程风清气正;相关部门要加强对村两委主干和村民的培训力度,要在培训结构和培训层面上进行扩宽延伸,让村两委主干和村民切实受益,并要以此为契机,积极带动村集体经济破零,早日实现致富兴业,为建设“经济强、百姓富、环境美、风气正、社会文明程度高”的美丽阳曲做出贡献。



Copyright © 2014 阳曲县人民政府  建议使用1024*768以上分辨率浏览
晋ICP备08000368号 0351-5521935 邮箱:xxzx@sxyangqu.gov.cn