今天是
天气预报
全文检索
首页 >> 阳曲动态 >> 时政要闻 >> 文章正文
县文化局向社区配送精品图书以及配套设施
来源:阳曲县电视台    发布时间:2017-5-16 8:23:47    浏览: 122

  5月12日,县文化局向南坡街社区、文明街社区服务中心配送了价值约28万元的精品图书和配套设施,极大的满足了社区居民多样化、多层次的阅读需求。县人大常委会副主任、县社区办主任张峥,副县长姬发军参加活动。
  配送活动之后,姬发军还为社区居民党员上了一堂生动的党课,姬发军指出,社区居民党员、社区工作人员要诚信做事、文明做人,用实际行动践行社会主义核心价值观,从小事做起,从点点滴滴做起,充分发挥党员先锋模范作用,为建设“经济强、百姓富、环境美、风气正、社会文明程度高”的美丽阳曲做出自己的贡献。
  活动中,社区党员代表进行了轮流发言,表示了自己对建设美丽阳曲、和谐社区而不懈努力的坚定决心和坚强信心。



Copyright © 2014 阳曲县人民政府  建议使用1024*768以上分辨率浏览
晋ICP备08000368号 0351-5521935 邮箱:xxzx@sxyangqu.gov.cn