今天是
天气预报
全文检索
首页 >> 阳曲动态 >> 时政要闻 >> 文章正文
我县召开2017年板寺山“三大瞻礼”管理工作会议
来源:阳曲县电视台    发布时间:2017-7-27 9:09:01    浏览: 83

  7月24日,我县召开2017年板寺山“三大瞻礼”管理工作会议。县长裴耀军,县委常委、政法委书记白洪,县委常委、宣传部长、统战部长王志勇,县人大常委会副主任赵虎牛,副县长姬发军参加会议。王志勇主持会议。
  会议宣读了《阳曲县依法管理板寺山天主教“三大瞻礼”工作方案》,并给各乡(镇)和部门颁发《2017年板寺山“三大瞻礼”管理工作目标责任状》;会议同时就板寺山“三大瞻礼”活动管理重点工作进行安排部署。
  裴耀军在讲话时要求,落实板寺山“三大瞻礼”管理工作要克服麻痹思想,提高安全意识、责任意识,牢牢把握舆论导向,积极教育引导信教群众在法律、法规范围内开展正常宗教活动;各相关单位要加强领导、明确责任、切实担负起依法管理的主要职责;要及时提出各项应对方案,把可能出现的问题解决在萌芽状态;各部门之间要合理分工、协调配合,联防联控,加强监督管理,做到人员、精力、工作三到位,确保“三大瞻礼”期间各方面工作安全有序进行,努力营造良好的社会环境,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。



Copyright © 2014 阳曲县人民政府  建议使用1024*768以上分辨率浏览
晋ICP备08000368号 0351-5521935 邮箱:xxzx@sxyangqu.gov.cn