今天是
天气预报
全文检索
首页 >> 阳曲动态 >> 时政要闻 >> 文章正文
我县组织收听收看全市防汛工作视频会议
来源:阳曲县电视台    发布时间:2017-7-31 8:43:17    浏览: 62

  7月26日,我县组织收听收看全市防汛工作视频会议,副县长李建国及各相关单位负责人参加收听收看。
  会议指出,未来几天我市仍将有强降雨过程,受前期降雨影响,部分地区土壤水分已基本饱和,再遇强降雨,发生局地洪涝、山洪泥石流、滑坡等次生灾害的可能性大。
  会议要求,各相关部门要按照市防指启动四级应急响应的要求,按照各自应急预案,立即启动相应级别的预警和应急响应,全力应对强降雨过程。防指成员单位要严格落实防汛责任和防范措施、进一步加强应急处置。各级抢险单位要立即落实抢险队伍和物资,进入待命状态,同时要严格执行防汛24小时值班和领导带班制度,确保我市安全顺利度过汛期,共同保障人民群众生命财产安全。



Copyright © 2014 阳曲县人民政府  建议使用1024*768以上分辨率浏览
晋ICP备08000368号 0351-5521935 邮箱:xxzx@sxyangqu.gov.cn