今天是
天气预报
全文检索
首页 >> 阳曲动态 >> 时政要闻 >> 文章正文
省图书馆阳曲县流通分馆在我县政务服务中心正式成立
来源:阳曲县电视台    发布时间:2017-8-1 9:43:30    浏览: 61

  7月31日,省图书馆阳曲县流通分馆在我县政务服务中心正式成立。省图书馆馆长魏存庆,县委常委、宣传部长、统战部长王志勇出席仪式并为我县流通分馆揭牌。
  王志勇表示,省图书馆流通分馆在我县的建立,能够更好地鼓励和倡导全民阅读,满足群众不断提升的文化需求,为进一步推进“阳曲阅生活”的建设目标起到了积极意义。
  揭牌仪式后,相关人员还在县政务服务中心省图书馆流通分馆阅览室进行了参观。



Copyright © 2014 阳曲县人民政府  建议使用1024*768以上分辨率浏览
晋ICP备08000368号 0351-5521935 邮箱:xxzx@sxyangqu.gov.cn