今天是
天气预报
全文检索
首页 >> 阳曲动态 >> 时政要闻 >> 文章正文
县领导“八一”走访慰问驻地部队
来源:阳曲县电视台    发布时间:2017-8-1 9:50:23    浏览: 61

  县委副书记王剑峰,县委常委、人武部部长杨波,县人大常委会副主任裴云峰,副县长李建国对县人武部、驻我县北郁利某部队仓库进行了走访慰问,向广大官兵致以节日的问候和祝福,并为他们送上了慰问金。
  王剑峰指出,人武部和驻地部队官兵以实际行动密切了部队与地方群众的血肉联系,特别是在急、难、险、重任务面前冲锋在前,为保护人民生命财产安全、维护地方稳定发展做出了积极贡献。王剑峰同时希望广大官兵能够不忘初心,继续发扬人民军队的优良传统,为促进军地共建和保卫一方平安做出积极贡献。



Copyright © 2014 阳曲县人民政府  建议使用1024*768以上分辨率浏览
晋ICP备08000368号 0351-5521935 邮箱:xxzx@sxyangqu.gov.cn