今天是
天气预报
全文检索
首页 >> 阳曲动态 >> 时政要闻 >> 文章正文
省安全生产综合监管督察组莅临我县督导检查
来源:阳曲县电视台    发布时间:2017-8-3 8:54:02    浏览: 61

  7月31日,由省安监局监管二处副处长温波带队的省安全综合监管督察组莅临我县,就我县安全生产综合情况进行督导检查。副县长于文成及相关部门负责人陪同。
  督察组一行分别深入到我县青龙古镇和龙王沟水库等地,对我县安全生产综合情况进行了实地检查,并通过听取汇报、查看资料等方式对我县安全生产综合情况进行了详细了解。温波指出,阳曲县相关部门要进一步强化组织领导,健全管理制度,有效落实监管责任。企业要服从政府监管,定期排查隐患。政府牵头部门要对企业施加监管压力,把生产现场存在的隐患消除在萌芽状态,确保安全生产工作平稳有序进行。



Copyright © 2014 阳曲县人民政府  建议使用1024*768以上分辨率浏览
晋ICP备08000368号 0351-5521935 邮箱:xxzx@sxyangqu.gov.cn