今天是
天气预报
全文检索
首页 >> 阳曲动态 >> 时政要闻 >> 文章正文
我县组织收听收看全省高层建筑消防安全综合治理工作电视电话会
来源:阳曲县电视台    发布时间:2017-8-3 8:58:07    浏览: 61

  8月1日,我县组织收听收看全省高层建筑消防安全综合治理工作电视电话会。县政府党组成员、县公安局局长王向东参加收听收看。
  会议指出,做好高层建筑消防安全工作意义重大。各地区、各有关部门要提高政治站位,切实把思想统一到党中央、国务院和省委、省政府的决策部署上来,打好高层建筑消防安全综合治理攻坚战。要坚持问题导向,排查整治突出隐患,做到源头管控到位,监督管理到位,宣传教育到位,应急准备到位。为党的十九大胜利召开营造安全稳定的社会环境。
  电视电话会后,我县还就进一步贯彻落实好会议精神进行了安排部署。



Copyright © 2014 阳曲县人民政府  建议使用1024*768以上分辨率浏览
晋ICP备08000368号 0351-5521935 邮箱:xxzx@sxyangqu.gov.cn