今天是
天气预报
全文检索
首页 >> 阳曲动态 >> 时政要闻 >> 文章正文
县领导就郭氏宗祠建设项目进行调研
来源:阳曲县电视台    发布时间:2017-8-9 8:59:44    浏览: 70

  

  8月3日,县委书记刘晋萍深入泥屯镇白家社村就郭氏宗祠建设项目进行调研。县委常委、宣传部长、统战部长王志勇,县人大常委会副主任裴云峰及相关部门负责人一同调研。
  调研中,刘晋萍对白家社村基本情况及该村美丽乡村建设进展情况,郭氏宗祠建设项目进展情况等进行了详细了解,并针对遇到的问题提出了指导性建议。
  刘晋萍指出,郭氏宗祠建设项目是传承郭氏文化的具体举措,同时也是弘扬我县历史文化的又一形式。镇村两级干部和相关部门要进一步协调对接,紧密合作,全力确保郭氏宗祠项目建设稳步推进;郭氏宗祠建设项目要进一步完善规划,和我县美丽乡村工程相结合,紧紧围绕目标导向,做到立足现在,面向长远,统筹谋划;相关部门要紧抓机遇,制定出更为有利白家社村发展的新规划,更好的带动村集体经济发展壮大;有关部门要进一步做好相关基础设施配套建设,规划好路网建设,加快施工,以9月16日郭氏宗亲会为节点,尽快完善各项工程;在文化旅游建设方面,要进一步完善细化建设方案,做到以郭氏宗祠建设项目为带动,以全域旅游和美丽乡村建设为载体,多措并举,整体发力,有效彻底解决村集体收入问题,促进白家社村繁荣发展。



Copyright © 2014 阳曲县人民政府  建议使用1024*768以上分辨率浏览
晋ICP备08000368号 0351-5521935 邮箱:xxzx@sxyangqu.gov.cn