今天是
天气预报
全文检索
首页 >> 阳曲动态 >> 时政要闻 >> 文章正文
我县召开脱贫攻坚领导组会议
来源:阳曲县电视台    发布时间:2017-8-9 9:00:27    浏览: 61

  8月5日,县委书记刘晋萍主持召开第九次脱贫攻坚领导组会议,研究讨论了加快推进全县统筹整合资金拨付进度相关事宜。副县长李建国及相关部门负责人参加会议。
  刘晋萍指出,各相关部门要高度重视全县脱贫攻坚工作,要尽快完善涉农资金拨付手续,做好每周拨付计划,确保扶贫项目资金拨付进度;要组建脱贫攻坚项目组,做好资金拨付的资料整理、归档以及信息录入、验收等相关工作;各乡镇负责建立项目涉及贫困户的开户台账和工资发放工作,要将贫困户的工资表、工资卡全部落实到人,农委负责落实村集体收益的账户设立。
  刘晋萍要求,要继续按扶贫资金的使用量作为各乡镇、各相关部门年底考核标准,相关部门要高度重视,倒逼时间,加快完善拨付手续和资金拨付进度,全力推进各项工作进度,为实现我县脱贫攻坚工作再战再胜奠定坚实基础。



Copyright © 2014 阳曲县人民政府  建议使用1024*768以上分辨率浏览
晋ICP备08000368号 0351-5521935 邮箱:xxzx@sxyangqu.gov.cn