今天是
天气预报
全文检索
首页 >> 阳曲动态 >> 时政要闻 >> 文章正文
县委召开议军会议 刘晋萍主持并讲话
来源:阳曲县电视台    发布时间:2017-8-9 9:01:21    浏览: 67

  8月4日,县委书记、人武部党委第一书记刘晋萍主持召开县委议军会议。县委副书记、县长、县国防动员委员会主任裴耀军,县人大常委会主任韩勇,县政协主席高保民等县四大班子成员、县人武部党委成员以及相关部门同志参加会议。
  一年来,县人武部在县委、县政府的正确领导和有力支持下,围绕全县大局工作,在全县重大节日活动、维稳应急、护林防火、防汛减灾和军地融合等方面做了大量行之有效的工作,发挥了不可替代的作用,人武部工作取得了长足进步,被省军区评为2016年度全省先进人武部。
  刘晋萍在讲话时强调,县人武部要以习近平总书记讲话精神为根本遵循,切实增强做好人武部工作的责任感和使命感,坚定不移地把改革强军事业不断推向前进;要深化军地融合,加强做好国防动员的自觉性和主动性,继续做好国防法律法规的宣传,营造良好氛围;要认真履职尽责,切实加强对应急应战的组织领导,把牢政治方向,牢固树立“四个意识”,紧紧围绕全县重点工作和群众所需所盼,发挥独特优势,积极参与全县的经济社会各项事业发展进程,主动完成急难险重任务。
  裴耀军在讲话时指出,县人武部要始终在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,牢记使命、不忘初心、继续前进,自觉把对党绝对忠诚植根于心、践之于行。同时军地各级要同心协力、真抓实干,切实把全县党管武装工作进一步抓紧抓实、抓出成效。



Copyright © 2014 阳曲县人民政府  建议使用1024*768以上分辨率浏览
晋ICP备08000368号 0351-5521935 邮箱:xxzx@sxyangqu.gov.cn