今天是
天气预报
全文检索
首页 >> 阳曲动态 >> 时政要闻 >> 文章正文
刘晋萍主持召开牵头项目现场协调会
来源:阳曲县电视台    发布时间:2017-8-9 9:02:42    浏览: 88

  8月7日,县委书记刘晋萍深入青龙古镇区域建设工程和华强文化传承园项目进行调研,并主持召开牵头项目现场协调会。县委常委、副县长杜小灵,县委常委、宣传部长、统战部长王志勇以及相关部门负责人参加会议。
  刘晋萍对青龙古镇区域建设工程和华强文化传承园项目当前工程进度以及存在的问题等进行详细了解,并就各类问题进行针对性安排部署。
  刘晋萍指出,青龙古镇区域建设工程和华强文化传承园项目建设工程是我县大力实施全域旅游战略,发展旅游产业的重点工程,各相关部门要切实增强“四种意识”,主动作为,敢于担当,善抓落实,齐心协力做好工程建设的各项工作;针对工程进展中遇到的各类问题,相关单位和部门要及时上报,并做好协调;要严格按照时间节点,凝心聚力,倒排工期,全力推进工程进度;切实有效充分发挥青龙古镇和华强文化传承园的龙头带动作用,持续推动我县经济转型发展。
  会议还就青龙镇村“村改居”工作和征地拆迁工作等进行研究。



Copyright © 2014 阳曲县人民政府  建议使用1024*768以上分辨率浏览
晋ICP备08000368号 0351-5521935 邮箱:xxzx@sxyangqu.gov.cn