今天是
天气预报
全文检索
首页 >> 阳曲动态 >> 时政要闻 >> 文章正文
市长耿彦波莅临我县对部分重点工作进行调研
来源:阳曲县电视台    发布时间:2017-8-10 15:45:26    浏览: 61

  

  8月8日,市委副书记、市长耿彦波莅临我县,就太原华夏历史文明传承园项目和青龙古镇区域建设工程等重点工作推进情况进行调研。县委书记刘晋萍,县委常委、副县长杜小灵及相关部门负责人陪同调研。
  耿彦波一行深入实地,对太原华夏历史文明传承园项目和青龙古镇区域建设工程进行了实地查看。
  在详细听取太原华夏历史文明传承园项目进展和青龙古镇建设情况汇报后,耿彦波对下一步工程建设工作进行安排部署。
  耿彦波指出,华夏历史文明传承园建设对全市发展具有重大意义,相关部门要尽快完善相关手续,统一规范,加快招标进度;建设单位要积极主动协调对接,抓紧时间组织队伍进场,为全面铺开施工创造条件。
  耿彦波强调,青龙古镇在建设上要着重突出强化古镇历史风貌和原始风貌,要在注重工程质量的同时着力提升文化建设含量。各相关部门要相互协调对接,力争按期按质按量完成各项工程建设任务。



Copyright © 2014 阳曲县人民政府  建议使用1024*768以上分辨率浏览
晋ICP备08000368号 0351-5521935 邮箱:xxzx@sxyangqu.gov.cn