今天是
天气预报
全文检索
首页 >> 阳曲动态 >> 时政要闻 >> 文章正文
我县散煤治理工作动员会召开
来源:阳曲县电视台    发布时间:2017-8-10 15:48:11    浏览: 62

  

  8月7日,县长裴耀军主持召开全县散煤治理工作动员会,对全县散煤治理工作进行安排部署。副县长于文成及相关部门负责人参加会议。
  裴耀军传达了太原市散煤治理工作会议精神,同时指出,各相关部门要充分认识到散煤治理工作的重要性,切实增强散煤治理工作的紧迫感和责任感。散煤治理涉及面广,时间紧,任务重,各部门在明确任务目标,细化责任分工的同时要加强团结协作,有效形成对我县散煤治理工作齐抓共管的良好局面;要加大宣传力度,让百姓充分认识到燃烧散煤的危害,从思想上提高老百姓的环保意识;同时各部门要不断强化组织领导,迅速采取行动,确保我县散煤治理工作取得实效。



Copyright © 2014 阳曲县人民政府  建议使用1024*768以上分辨率浏览
晋ICP备08000368号 0351-5521935 邮箱:xxzx@sxyangqu.gov.cn