今天是
天气预报
全文检索
首页 >> 阳曲动态 >> 时政要闻 >> 文章正文
我县召开中央环保督察组交办问题整改工作会
来源:阳曲县电视台    发布时间:2017-8-10 15:48:48    浏览: 61

  8月7日,我县召开中央环保督察组交办问题整改工作会,对中央环保督察组交办问题及整改情况进行了通报。县长裴耀军、副县长于文成及相关部门负责人、相关企业负责人参加会议。
  裴耀军指出,环境保护工作事关人民群众切身利益,各相关部门和企业要充分认识到环境保护工作的重要性。针对中央环保督察组交办的问题,相关整改企业要严格按照中央环保督察组的要求,迅速采取行动,积极进行整改。同时各有关企业要牢固树立绿色发展的经营理念,不断提高环境保护意识;各有关单位要明确分工,压实工作责任,切实守住环保生产底线,不断加大对环境保护工作的监管力度,确保督查整改工作取得实效。



Copyright © 2014 阳曲县人民政府  建议使用1024*768以上分辨率浏览
晋ICP备08000368号 0351-5521935 邮箱:xxzx@sxyangqu.gov.cn