今天是
天气预报
全文检索
首页 >> 阳曲动态 >> 时政要闻 >> 文章正文
我县与特锐德集团就区域供热、光伏发电项目进行深入对接
来源:阳曲县电视台    发布时间:2017-8-10 15:50:04    浏览: 61

  8月9日,我县召开特锐德阳曲项目落地对接座谈会,就区域供热、光伏发电等项目与特锐德集团进行深入对接。县委书记刘晋萍、副县长于文成出席座谈会。
  据了解,特锐德集团是以创新科技发展为驱动的科技引领型公司。针对没有集中管网或集中管网供热效率低的地区,公司能够采取清洁能源供热技术,分布式配置供热资源,为区域性用户提供供热服务。目前,项目前期筹备工作正在有条不紊地推进。
  刘晋萍希望双方能够加强沟通,共同加快推进工程落地,有效解决我县部分区域供暖发电等相关问题。



Copyright © 2014 阳曲县人民政府  建议使用1024*768以上分辨率浏览
晋ICP备08000368号 0351-5521935 邮箱:xxzx@sxyangqu.gov.cn