今天是
天气预报
全文检索
首页 >> 阳曲动态 >> 时政要闻 >> 文章正文
我县召开专题会议研究改建惠民中学和“三馆一院”及城东新区学校项目推进情况
来源:阳曲县电视台    发布时间:2017-8-10 15:50:40    浏览: 61

  8月8日,县委书记刘晋萍主持召开专题会议,就惠民中学改建和“三馆一院”及城东新区学校项目推进情况进行研究,副县长姬发军及相关部门负责人参加会议。
  刘晋萍指出,创办优质品牌学校对为社会发展提供人才支撑有着重要意义,相关部门和投资方要进一步改善校园基础设施配套建设,进一步完善办学体制;同时紧紧围绕建档立卡贫困户子女就学问题,进一步细化措施,确保教育扶贫模式落到实处;要进一步增强教学管理水平,合理配置教育资源,不断壮大师资队伍,提升师资素质,切实把惠民中学办成一所百姓信赖,人民满意的品牌学校。
  刘晋萍强调,投资方要尽快拿出学校具体改造方案,精细研究,科学规划,合理布局,加强学校项目改建中的风险评估;要组织专业团队,对学校进行长远规划,使更多的孩子受到优质教育,实现教育事业均衡发展,教育部门和有关部门要与投资方积极协调对接,做好服务,通力合作,严格把握时间节点,全力推进工程进度,确保学校早日发挥教育教学作用。



Copyright © 2014 阳曲县人民政府  建议使用1024*768以上分辨率浏览
晋ICP备08000368号 0351-5521935 邮箱:xxzx@sxyangqu.gov.cn