今天是
天气预报
全文检索
首页 >> 阳曲动态 >> 时政要闻 >> 文章正文
我县小微园区营商服务对接会召开
来源:阳曲县电视台    发布时间:2017-8-10 15:51:30    浏览: 61

  8月8日,我县小微园区营商服务对接会召开。县长裴耀军、副县长于文成以及相关部门负责人参加会议。
  会议传达了县优化营商环境会议精神;对园区企业建档调查事宜等进行了安排。
  裴耀军指出,企业选择投资阳曲是对阳曲的肯定,优化营商环境是政府为企业良好发展服务的具体措施,各相关部门要积极主动搞好服务,加强与企业之间的沟通交流,提高工作效率;企业要与企业联络员多沟通、多交流,企业联络员要真正发挥好企业发展助推器作用,确保企业反映的问题和困难得到解决;在建和已经落地的企业要抓紧时间,开足马力,尽快施工建设,确保早日实现投产达效,为我县全面建设“经济强、百姓富、环境美、风气正、社会文明程度高”的美丽阳曲贡献企业力量。



Copyright © 2014 阳曲县人民政府  建议使用1024*768以上分辨率浏览
晋ICP备08000368号 0351-5521935 邮箱:xxzx@sxyangqu.gov.cn