今天是
天气预报
全文检索
首页 >> 阳曲动态 >> 时政要闻 >> 文章正文
县领导深入大盂镇调研重点工程
来源:阳曲县电视台    发布时间:2017-8-10 15:52:08    浏览: 61

  

  8月8日,县委书记刘晋萍,副县长于文成深入大盂镇,就园区供气、道路建设、移民搬迁项目、企业投产建设进展等情况进行调研。
  调研中,刘晋萍一行通过实地查看,听取汇报等形式,详细了解了各项目建设推进情况,并就存在的问题进行协调安排。
  刘晋萍指出,移民搬迁关乎脱贫攻坚工作顺利完成,相关部门要监管到位,协调推进,确保安置房质量过硬,同时要做好安置房周边的基础设施建设工作,让百姓住的放心,住的安心;有关部门要进一步摸排大盂工业园区中企业存在的困难,全力解决企业建设存在的问题,确保企业早投产、早达效,为园区建设发展提供坚强保障。



Copyright © 2014 阳曲县人民政府  建议使用1024*768以上分辨率浏览
晋ICP备08000368号 0351-5521935 邮箱:xxzx@sxyangqu.gov.cn