今天是
天气预报
全文检索
首页 >> 阳曲动态 >> 时政要闻 >> 文章正文
我县召开太原二环高速公路我县路段建设协调领导组会
来源:阳曲县电视台    发布时间:2017-8-15 9:06:38    浏览: 162

  为确保太原二环高速公路我县路段工程建设顺利推进,8月10日,我县召开太原二环高速公路我县路段建设协调领导组会议。县长裴耀军,副县长于文成参加会议。
  会上,山西路桥东二环高速公路有限公司对太原二环高速公路凌井店至龙白段项目前期工作进行了汇报。
  裴耀军指出,太原二环高速公路的建设对我县经济社会发展具有重大意义,针对目前面临的工程时间紧、任务重问题,各相关单位要高度重视,形成联动,着力解决工程前期存在的各项问题;要严格把控政府征拆等政策红线,把工作做细做实;各建设单位和相关部门要协调配合,尽快落实相关手续,确保工程有序推进,早日为我县沿线群众的出行创造更好、更便捷的交通条件。



Copyright © 2014 阳曲县人民政府  建议使用1024*768以上分辨率浏览
晋ICP备08000368号 0351-5521935 邮箱:xxzx@sxyangqu.gov.cn