今天是
天气预报
全文检索
首页 >> 阳曲动态 >> 时政要闻 >> 文章正文
我县组织收听收看全市部署推进文明交通综合治理工作电视电话会
来源:阳曲县电视台    发布时间:2017-8-15 9:07:23    浏览: 89

  8月9日,我县组织收听收看全市部署推进文明交通综合治理工作电视电话会。县人大常委会副主任赵袁华、县政府党组成员王向东参加收听收看。
  会议对全市推进文明交通综合治理工作进行部署,并对《太原市文明交通综合治理实施方案》涉及的56项任务进行分解。
  会议强调,文明交通综合治理是事关城市形象和百姓生活的大事,是“维护核心、见诸行动”的具体行动,是以优异成绩迎接党的十九大胜利召开的实际行动,各责任部门要给予高度重视,注重统分结合,加强联动合作,强化工作督察,坚决打赢这场攻坚战。



Copyright © 2014 阳曲县人民政府  建议使用1024*768以上分辨率浏览
晋ICP备08000368号 0351-5521935 邮箱:xxzx@sxyangqu.gov.cn