今天是
天气预报
全文检索
首页 >> 阳曲动态 >> 时政要闻 >> 文章正文
我县召开8月份安全生产、环境保护工作例会
来源:阳曲县电视台    发布时间:2017-8-15 9:08:33    浏览: 130

  8月10日,我县召开8月份安全生产、环境保护工作例会。会议通报了1-7月份全县安全生产工作情况和环保部强化督查发现问题整改情况及全县散煤治理、冬季清洁取暖工作进展情况,安排了近期安全生产大检查督查工作及全县“铁腕治污”大气环境整治百日攻坚大会战工作。县委书记刘晋萍参加会议并讲话,副县长于文成主持会议。
  刘晋萍对我县1-7月份在安全生产、环境保护工作方面做出的成绩给予充分肯定,同时指出,我县安全生产、环境保护形势依旧严峻,各相关部门要认清形势,提高认识,从我县实际情况出发,坚决贯彻五大发展理念,坚持绿色发展,扎实推动生态文明建设,促进全县环境保护工作持续向好发展。相关部门同时要切实履行监管责任,确保安全事故零发生,以优异成绩喜迎党的十九大胜利召开。
  刘晋萍要求,各部门要坚持问题导向、明确责任,狠抓落实,坚持属地管理、行业管理工作原则,切实履行企业主体责任和政府监管责任;要严格考核制度,以自查、互查等多种形式,推动企业安全生产,要坚持上下联动,层层推进,形成工作合力,扎实做好安全、环保工作;同时,要成立专项督导组,及时通报安全生产、环境保护工作中出现的问题,全力保障全县安全生产和环境保护工作扎实推进。



Copyright © 2014 阳曲县人民政府  建议使用1024*768以上分辨率浏览
晋ICP备08000368号 0351-5521935 邮箱:xxzx@sxyangqu.gov.cn